部分信息技术产品最惠国税率(2021)

MFN tax rate of some information technology products

EX 税则号 信息技术产品名称 2021年1月1日至6月30日最惠国税率(%)[注2] 2021年7月1日至12月31日最惠国税率(%)
税则号 信息技术产品名称

在本定义中:
1.“元件”可以是分立的,独立制造后组装到多元件(MCO)的其余部分上,或者集成到其它元件内。
2.“硅基”是指在硅基片上制造,或由硅材料制造而成,或者制造在集成电路裸片上。
3(1)硅基传感器是由在半导体材料内部或表面制作的微电子或机械结构组成,具有探测物理量和化学量并将其转换成电信号(因电特性变化或机械结构位移而产生)的功能。“物理量或化学量”与现实世界的现象相关,例如,压力、声波、加速度、振动、运动、方向、张力、磁场强度、电场强度、光、放射性、湿度、流量和化学浓度等。
3(2)硅基执行器是由在半导体材料内部或表面制作的微电子或机械结构组成,具有将电信号转换成物理运动的功能。
3(3)硅基谐振器是由在半导体材料内部或表面制作的微电子或机械结构组成,具有按预先设定的频率产生机械或电振荡的功能,频率取决于响应外部输入的结构的物理参数。
3(4)硅基振荡器是有缘器件,由在半导体材料内部或表面制作的微电子或机械结构组成,具有按预先设定的频
率产生机械或电振荡的功能,频率取决于这些结构的物理参数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注